Wiedersehen beim Klassentreffen nach 46 Jahren!

Leopold Buchberger und Johann Innerhofer organsierten nach fast einem halben Jahrhundert ein Klassentreffen der beiden Klassen, die die damalige „Winterschule“ 1971 beendeten. Etwa 50 Personen kamen zu diesem Treffen am Samstag, den 4. Nov. 2107 in den Mostviertler Bildungshof, der weitest angereiste war Herr Hubert Mader, der jetzt einen Betrieb in Canada bewirtschaftet. Begrüßt wurde die Gruppe von Dir. Gerhard Altrichter, der nach einer kurzen allgemeinen Schulvorstellung die Gruppe durch Schule, Werkstätten und Wirtschaft führte. Viel Fragen und angeregte Diskussionen begleitete diese Exkursion. Fazit vieles hat sich in der landwirtschaftlichen Fachschule und bei  der Ausbildung zum landwirtschaftlichen Facharbeiter geändert! Der Abschluss dieses Klassentreffens fand dann im Gasthaus Kappl in Biberbach statt. Allen wird dieser Wiedersehenstag in guter Erinnerung bleiben.